咨询热线:

020-88521395

韩国单次旅游加急签证[广州领馆]特价

  • 出签周期

    2个工作日

  • 可停留期

    90天

  • 有效期限

    3个月

  • 入境次数

    单次

  • 是否面签

    不需要

签证类型:旅游签证
受理领区:广州领馆
领区划分:按长居地划分领区:广东、广西、海南、福建为广州领馆受理
优惠价格:¥880 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
韩国申请表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
居住证明资料(领外人员适用)
(复印件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本领馆管辖地区3个月以上居住证清晰扫描件,(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
2.或者申请人可以提供本人名下最近六个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
二选一即可
工作证明
( 原件)A.在职证明(请下载模版)
注意:负责人签名不能是本人或同行人
(复印件)B.营业执照复印件加盖公章
资产证明
1.(原件)申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额两万以上并加盖银行公章
2.(复印件)房产证明:建议提供本人名下的房产证复印件
二选一即可
韩国申请表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
居住证明(领外人员适用)
(复印件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本领馆管辖地区3个月以上居住证清晰扫描件,(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
2.或者申请人可以提供本人名下最近六个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
二选一即可
无业人群资金证明
1.(原件)申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额两万以上并加盖银行公章
2.(复印件)房产证明:提供本人名下的房产证复印件
二选一即可
韩国申请表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本 /55周岁以上需提供:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证明资料(领外人员适用)
(复印件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本领馆管辖地区3个月以上居住证清晰扫描件,(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
2.或者申请人可以提供本人名下最近六个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
二选一即可
资金证明
1.(原件)申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额两万以上并加盖银行公章
2.(复印件)房产证明:提供本人名下的房产证复印件
二选一即可
韩国申请表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本 /17周岁以下需提供:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证明资料(领外人员适用)
(复印件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本领馆管辖地区3个月以上居住证清晰扫描件,(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
2.或者申请人可以提供本人名下最近六个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
二选一即可
出生证
17周岁以下需提供出生证复印件
未成年父母财产证明
请提供父母名下财产证明:
1.(原件)申请人父母名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额两万以上并加盖银行公章
2.(复印件)房产证明:提供父母名下的房产证复印件
3.*有独立经济能力的学生可以提供自己名下的活期流水账单原件。
三选一即可
父母同意函
17周岁以下父母未随行者需提供,直接打印模版填写,需父母手写签名。
在读证明(中文)
(原件)17周岁以上需提供。请下载模版填写,需手写签名,盖章
韩国申请表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
出生证明
出生证复印件
居住证明资料(领外人员适用)
(复印件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本领馆管辖地区3个月以上居住证清晰扫描件,(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
2.或者申请人可以提供本人名下最近六个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
二选一即可
父母同意函
直接打印模版填写,未随行父母手写签名。

预订须知

1.韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。

2.韩国广州领区通知:由于深圳居住证已经全面更换新版本,旧版本是统一有效期到2016年5月31日;现领馆要求从2016年6月1日开始申请人必须提供新版本居住证(具体是否续办成功,以深圳居住证服务平台查询为准),才能申请签证。

韩国领馆通知:

我馆于2018.4.23(周一)起把申请表中的第九项‘学历’规定为所有签证的必填项目。且一般观光(C-3-9)签证的申请,在填写第九项‘学历’时,若最终学历为学士以上硕/博士(包括学士在内)的申请者需附加提交教育部学历证书电子注册备案表或直接在第九项学历栏旁边填写能够查询的教育部学历证书电子注册备案表有效验证码。
注意事项:
* 2001年以前毕业的需在申请表第9项学历栏左侧注明:2001年以前毕业,档案室电话020*********。(C39)
* 韩国和中国大陆以外(港澳台)区域的毕业者需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告.(C39)


常见问题

  • 咨询内容: 加急今天给你们,后天可以拿到吗? (2018-04-29)
  • 回复: 可以的,最好本人自取 (2018-04-29)
  • 咨询内容: 我是福建户口的,你们可以办吗 (2018-06-08)
  • 回复: 可以的啊 (2018-06-08)
  • 咨询内容: 我是大专毕业的,要提供学信网这个报告吗 (2018-06-08)
  • 回复: 不需要的 (2018-06-08)
  • 咨询内容: 一定要银行流水吗? (2018-06-08)
  • 回复: 符合免流水的条件可以免流水,具体可联系客服人员 (2018-06-08)
  • 咨询内容: 临时身份证可以办理韩国签证吗 (2018-06-08)
  • 回复: 临时身份证可以办理单次入境,五年多次的不可以喔 (2018-06-08)
  • 咨询内容: 韩国加急什么时候拿到? (2018-06-26)
  • 回复: 今天送正常第二天下午出结果 (2018-06-26)
  • 咨询内容: 加急要多久,例如周四送到你们手上,多久出签? (2018-08-29)
  • 回复: 加急2天 (2018-09-10)