咨询热线:

020-88521395

加拿大探亲访友签证[不限领区]

  • 出签周期

    10-20个工作日

  • 可停留期

    海关定

  • 有效期限

    使馆定

  • 入境次数

    多次

  • 是否面签

    不需要

签证类型:探亲访友签证
受理领区:不限领区
领区划分:全国受理
优惠价格:¥1280 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

双方关系证明材料
1.如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)
2.如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等
工作证明
( 原件)A.在职证明(请下载模版)
(复印件)B.营业执照复印件加盖公章
资产证明
1.(原件)本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2.(原件)如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3.(原件)如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

4.(复印件)辅助资产证明:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
外方邀请函
A(复印件)邀请函:须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

B.(复印件)邀请人身份证明:
1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

C.(复印件)邀请人资金证明:
如果是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
双方关系证明材料
1.如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)
2.如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等
无业人群证明材料
居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明.
无业人群资金证明
1.(原件)本人名下的银行卡对账单或存折原件,需有最近6个月记录,余额最好5万或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供)
2.(原件)如本人名下活期资金不足,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助
3.(复印件)建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率
外方邀请函
A(复印件)邀请函:须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

B.(复印件)邀请人身份证明:
1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

C.(复印件)邀请人资金证明:
如果是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根
出资证明
出资证明如由其他人支付旅游费用,请提供有经济担保人(即出资人)签字的同意承担申请者旅行费用的担保函原件(可在网站下载填写)。
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
双方关系证明材料
1.如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)
2.如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等
退休证+退休资金证明
A(复印件)请提供退休证或退休证明
(原件)1、本人名下的退休金流水账单原件,需有最近3个月记录,需有最近3个月记录,余额包含每天旅游花费70欧元(约合人民币500元)或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。
2、如退休金账户余额较少,可以提供其他活期账户的流水账单。

B(复印件)辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
外方邀请函
A(复印件)邀请函:须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

B.(复印件)邀请人身份证明:
1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

C.(复印件)邀请人资金证明:
如果是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根
出资证明
如由其他人支付旅游费用,请提供有经济担保人(即出资人)签字的同意承担申请者旅行费用的担保函原件(可在网站下载填写)。
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
双方关系证明材料
1.如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)
2.如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等
医学出生证明(复印件)
未成年人提供医学出生证明复印件
在读证明
(原件)学生证和学校出具的在学证明原件,盖章及签字,内容须包含:
1、学校的地址,电话
2、准假时间
3、签署信函的学校领导的名字,职位
外方邀请函
A(复印件)邀请函:须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

B.(复印件)邀请人身份证明:
1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

C.(复印件)邀请人资金证明:
如果是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根
未成年父母资料+财产证明
A.(原件)父母或经济依附人所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。
B.(原件)请提供父母名下财产证明:
1、近六个月以上记录的余额5万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。
2、近六个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
4、房产证明(土地使用证)复印件。
(3、4点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)
C.*有独立经济能力的学生可以提供自己名下的活期流水账单原件。
出资证明
如由其他人支付旅游费用,请提供有经济担保人(即出资人)签字的同意承担申请者旅行费用的担保函原件(可在网站下载填写)。
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
出生证明(复印件)
出生证复印件
同意未成年人出国声明公证(原件)
未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
外方邀请函
A(原件)邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 2.申请人的姓名、护照号; 3.双方的关系说明; 4.访问的目的和停留时间、地点; 5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;
B(复印件)邀请方资产证明:
如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明 银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明
C(复印件)邀请方的有效居留证明:提供邀请方在当地的有效证件,如国外护照,身份证,居留卡等
D(原件)与邀请人的亲属关系公证书原件 -如双方为朋友关系,请提供相关的关系证明文件,如:合照、E-mail、即时通信软件的记录
未随行父母的出行同意函(原件)
未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
父母工资卡/银行卡对账单(原件)
申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议5万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
机票酒店行程单+保险(我司可代办)
机票预定单:全程交通预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
全程酒店预定单:入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确
行程单:英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
国际医疗保险:保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确, 保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)

预订须知

1、加拿大需预约才能递交资料,具体预约时间由签证中心决定。
2、建议尽可能完整提供相关资料的原件,例如:户口本、结婚证、房产证、机动车登记证等相关证件的原件。
3、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。
4、加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料,一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
5、曾经申请过加拿大移民且获得永久居民身份(即获得枫叶卡或Landing Paper)的申请人,若枫叶卡或Landing Paper已过期,申请加拿大访问签证的时,需提交放弃永久居民身份声明或改办理旅行证
6、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
7、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
8、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。
9、外国人在中国大陆居住/工作的可以在大陆申请,但部分国家的申请人需亲自前往签证中心按指模,且要加收按指模的费用。

10、自2016年1月4日起,加拿大探亲访友类别有重大变化,只有父母,子女,兄弟姐妹这种亲属关系或者是祖父母或外祖父母探望孙子女的才可以办理探亲类别签证,(孙子女不可以探望祖父母或外祖父母),其他关系一律只可以办理旅游类别,不可以办理探亲。

常见问题