咨询热线:

020-88521395

澳大利亚商务签证(扫描件办理)[不限领区]

  • 出签周期

    10-20个工作日

  • 可停留期

    3个月

  • 有效期限

    1年

  • 入境次数

    多次/单次

  • 是否面签

    不需要

签证类型:商务签证
受理领区:不限领区
领区划分:全国办理
优惠价格:¥1200 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
个人资料表
注意:可直接提供所有资料的复印件由我司操作人员扫描,更能符合网站上传要求;如果自行提供扫描件请注意:所有资料扫描齐全,整本护照、户口本和流水账单的所有扫描件应整合成一个pdf文件,每份资料并命名好英文翻译.

(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(彩色扫描件)护照:请提供护照首页彩色扫描件1份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<注意>护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页 ;如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。
2.(电子版)相片:须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)电子版相片
3.(彩色扫描件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面彩色扫描件。
4.(彩色扫描件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(彩色扫描件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
工作证明
( 扫描件)A.在职证明(请下载模版)
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人

(扫描件)B.营业执照复印件加盖公章
外方邀请函
(扫描件)需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
资产证明
1.(扫描件)本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,建议近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助

预订须知

1、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;
2、澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;
3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

常见问题