咨询热线:

020-88521395

澳大利亚探亲访友(扫描件办理)[不限领区]

  • 出签周期

    10-20个工作日

  • 可停留期

    3个月

  • 有效期限

    1年

  • 入境次数

    多次/单次

  • 是否面签

    不需要

签证类型:探亲访友签证
受理领区:不限领区
领区划分:全国受理
优惠价格:¥1200 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
个人资料表
注意:可直接提供所有资料的复印件由我司操作人员扫描,更能符合网站上传要求;如果自行提供扫描件请注意:所有资料扫描齐全,整本护照、户口本和流水账单的所有扫描件应整合成一个pdf文件,每份资料并命名好英文翻译.


(电子版)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(彩色扫描件)护照:请提供护照首页彩色扫描件1份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<注意>护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页 ;如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。
2.(电子版)相片:须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)电子版相片
3.(彩色扫描件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面彩色扫描件。
4.(彩色扫描件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(扫描件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
工作证明
( 扫描件)A.在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

(扫描件)B.营业执照复印件加盖公章
资产证明
(扫描件)
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3-6个月记录,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3-6个月记录,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
4.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)
外方邀请函
A(扫描件)探亲访友请提供邀请信,内容须包括:
1.须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息;
2.双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
3.到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
4.邀请人姓名及亲笔签名。
注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。

B.(扫描件)邀请人的澳大利亚护照或澳大利亚签证页+护照首页的复印件
个人资料表
注意:可直接提供所有资料的复印件由我司操作人员扫描,更能符合网站上传要求;如果自行提供扫描件请注意:所有资料扫描齐全,整本护照、户口本和流水账单的所有扫描件应整合成一个pdf文件,每份资料并命名好英文翻译.


(电子版)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(彩色扫描件)护照:请提供护照首页彩色扫描件1份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<注意>护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页 ;如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。
2.(电子版)相片:须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)电子版相片
3.(彩色扫描件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面彩色扫描件。
4.(彩色扫描件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(扫描件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
居委会证明
(扫描件)无业/自由人员提供居委会证明盖章件.
无业人群资金证明
(扫描件)
1.请提供本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,建议近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2.若没有请提供出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,建议近期不能有突然大笔金额存入;
3.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
外方邀请函
A(扫描件)探亲访友请提供邀请信,内容须包括:
1.须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息;
2.双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
3.到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
4.邀请人姓名及亲笔签名。
注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。

B.(扫描件)邀请人的澳大利亚护照或澳大利亚签证页+护照首页的复印件
个人资料表
注意:可直接提供所有资料的复印件由我司操作人员扫描,更能符合网站上传要求;如果自行提供扫描件请注意:所有资料扫描齐全,整本护照、户口本和流水账单的所有扫描件应整合成一个pdf文件,每份资料并命名好英文翻译.


(电子版)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(彩色扫描件)护照:请提供护照首页彩色扫描件1份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<注意>护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页 ;如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。
2.(电子版)相片:须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)电子版相片
3.(彩色扫描件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面彩色扫描件。
4.(彩色扫描件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(扫描件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
退休证+退休资金证明
A(扫描件)请提供退休证复印件或退休证明
(扫描件)1、本人名下的退休金流水账单原件,需有最近3个月记录,建议近期不能有突然大笔金额存入;
2、如退休金账户余额较少,可以提供其他活期账户的流水账单。

B(扫描件)辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
外方邀请函
A(扫描件)探亲访友请提供邀请信,内容须包括:
1.须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息;
2.双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
3.到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
4.邀请人姓名及亲笔签名。
注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。

B.(扫描件)邀请人的澳大利亚护照或澳大利亚签证页+护照首页的复印件.
个人资料表
注意:可直接提供所有资料的复印件由我司操作人员扫描,更能符合网站上传要求;如果自行提供扫描件请注意:所有资料扫描齐全,整本护照、户口本和流水账单的所有扫描件应整合成一个pdf文件,每份资料并命名好英文翻译.


(电子版)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(彩色扫描件)护照:请提供护照首页彩色扫描件1份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<注意>护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页 ;如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。
2.(电子版)相片:须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)电子版相片
3.(彩色扫描件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面彩色扫描件。
4.(彩色扫描件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
医学出生证明
(扫描件)未成年人须提供医学出生证明复印件.
在读证明
(扫描件)
A.在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:
1.申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

3.(学生证扫描件) 建议提供学生证复印件。
外方邀请函
A(扫描件)探亲访友请提供邀请信,内容须包括:
1.须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息;
2.双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
3.到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
4.邀请人姓名及亲笔签名。
注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。

B.(扫描件)邀请人的澳大利亚护照或澳大利亚签证页+护照首页的复印件
未成年父母资料+财产证明
(扫描件)请提供父母名下活期资金证明:
1.父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,建议近期不能有突然大笔金额存入;
2.如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,近期不能有突然大笔金额存入;
3.辅助资产:建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:3张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
出生证明(复印件)
出生证复印件
同意未成年人出国声明公证(原件)
未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
外方邀请函
A(原件)邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 2.申请人的姓名、护照号; 3.双方的关系说明; 4.访问的目的和停留时间、地点; 5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;
B(复印件)邀请方资产证明:
如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明 银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明
C(复印件)邀请方的有效居留证明:提供邀请方在当地的有效证件,如国外护照,身份证,居留卡等
D(原件)与邀请人的亲属关系公证书原件 -如双方为朋友关系,请提供相关的关系证明文件,如:合照、E-mail、即时通信软件的记录
未随行父母的出行同意函(原件)
未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
父母工资卡/银行卡对账单(原件)
申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议5万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
机票酒店行程单+保险(我司可代办)
机票预定单:全程交通预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
全程酒店预定单:入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确
行程单:英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
国际医疗保险:保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确, 保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)

预订须知

1、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;
2、澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;
3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

常见问题