咨询热线:

020-88521395

英国探亲访友签证[广州领馆]

  • 出签周期

    10-20个工作日

  • 可停留期

    180天

  • 有效期限

    2年

  • 入境次数

    多次

  • 是否面签

    需要

签证类型:探亲访友签证
受理领区:广州领馆
领区划分: 广东、广西、福建、海南、湖南、江西为广州领馆受理
优惠价格:¥1350 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
3.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
4.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
居住证明资料(领外人员适用)
(复印件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本领馆管辖地区3个月以上居住证清晰扫描件,(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
3.申请人可以提供本人名下最近六个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
工作证明
( 原件)A.在职证明(请下载模版)
(复印件)B.营业执照复印件加盖公章
资产证明
1.(原件)申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额5万以上并加盖银行公章
2.(复印件)辅助资产证明:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
外方邀请函
A(原件)邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 2.申请人的姓名、护照号; 3.双方的关系说明; 4.访问的目的和停留时间、地点; 5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;
B(复印件)邀请方资产证明:
如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明 银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明
C(复印件)邀请方的有效居留证明:提供邀请方在当地的有效证件,如国外护照,身份证,居留卡等
D(原件)与邀请人的亲属关系公证书原件 -如双方为朋友关系,请提供相关的关系证明文件,如:合照、E-mail、即时通信软件的记录
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
3.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
4.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
居住证明资料(领外人员适用)
(复印件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本领馆管辖地区3个月以上居住证清晰扫描件,(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
3.申请人可以提供本人名下最近六个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
无业人群公证资料
(原件)无业人群公证资料1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理;
2、如未婚,请书面说明收入来源并提供相关的证明文件(如:出租物业合同、父母或经济担保人的在职证明等)。
无业人群资金证明
本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
外方邀请函
A(原件)邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 2.申请人的姓名、护照号; 3.双方的关系说明; 4.访问的目的和停留时间、地点; 5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;
B(复印件)邀请方资产证明:
如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明 银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明
C(复印件)邀请方的有效居留证明:提供邀请方在当地的有效证件,如国外护照,身份证,居留卡等
D(原件)与邀请人的亲属关系公证书原件 -如双方为朋友关系,请提供相关的关系证明文件,如:合照、E-mail、即时通信软件的记录
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
3.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
4.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
居住证明资料(领外人员适用)
(复印件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本领馆管辖地区3个月以上居住证清晰扫描件,(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
3.申请人可以提供本人名下最近六个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
退休证+退休资金证明
A(复印件)请提供退休证或退休证明
(原件)1、本人名下的退休金流水账单原件,需有最近3个月记录,需有最近3个月记录,余额包含每天旅游花费70欧元(约合人民币500元)或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。
2、如退休金账户余额较少,可以提供其他活期账户的流水账单。

B(复印件)辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
外方邀请函
A(原件)邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 2.申请人的姓名、护照号; 3.双方的关系说明; 4.访问的目的和停留时间、地点; 5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;
B(复印件)邀请方资产证明:
如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明 银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明
C(复印件)邀请方的有效居留证明:提供邀请方在当地的有效证件,如国外护照,身份证,居留卡等
D(原件)与邀请人的亲属关系公证书原件 -如双方为朋友关系,请提供相关的关系证明文件,如:合照、E-mail、即时通信软件的记录
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
3.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证明资料(领外人员适用)
(复印件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本领馆管辖地区3个月以上居住证清晰扫描件,(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
3.申请人可以提供本人名下最近六个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
医学出生证明(复印件)
16岁以下儿童另需附上出生证明扫描件证明关系,并且只能和父母一同申请。
在读证明
(原件)学生证和学校出具的在学证明原件,盖章及签字,内容须包含: 1、学校的地址,电话
2、准假时间
3、签署信函的学校领导的名字,职位
学生公证资料
(原件)如未成年学生请提供:
1、出生医学证明公证书或监护人关系公证书原件(例如未成年人为领养);
2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件;
*上述公证书都需要经过中国外交部、驻外使领馆或各省外事办公室。
外方邀请函
A(原件)邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 2.申请人的姓名、护照号; 3.双方的关系说明; 4.访问的目的和停留时间、地点; 5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;
B(复印件)邀请方资产证明:
如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明 银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明
C(复印件)邀请方的有效居留证明:提供邀请方在当地的有效证件,如国外护照,身份证,居留卡等
D(原件)与邀请人的亲属关系公证书原件 -如双方为朋友关系,请提供相关的关系证明文件,如:合照、E-mail、即时通信软件的记录
未成年父母资料+财产证明
A.请提供父母护照首页和签证页
B.请提供父母名下财产证明:
1、近六个月以上记录的余额5万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。
2、近六个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
4、房产证明(土地使用证)复印件。
(3、4点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)
C.*有独立经济能力的学生可以提供自己名下的活期流水账单原件。
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
3.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
出生证明(复印件)
出生证复印件
居住证明(领外人员适用)
(复印件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本领馆管辖地区3个月以上居住证清晰扫描件,(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
3.申请人可以提供本人名下最近六个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
同意未成年人出国声明公证(原件)
未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
外方邀请函
A(原件)邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 2.申请人的姓名、护照号; 3.双方的关系说明; 4.访问的目的和停留时间、地点; 5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;
B(复印件)邀请方资产证明:
如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明 银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明
C(复印件)邀请方的有效居留证明:提供邀请方在当地的有效证件,如国外护照,身份证,居留卡等
D(原件)与邀请人的亲属关系公证书原件 -如双方为朋友关系,请提供相关的关系证明文件,如:合照、E-mail、即时通信软件的记录
未随行父母的出行同意函(原件)
未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
父母工资卡/银行卡对账单(原件)
申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议5万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

预订须知

1、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。注意:无论申请人之前去过多少次英国或者是刚出生的婴儿都必须本人前往签证中心打手指摸及人像拍照完成信息采集。

2、成功预约递交时间后,如需更改时间,请务必提前一个工作日以上更改时间。
3、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。
4、英国预约需网上缴纳全额签证费,如预约后申请人取消不做,须等我司成功收到领馆退款,方能返还相关费用;取消预约不做,必须告知真实原因,领馆可能电话调查;退款申请可能会被领馆拒绝。
5、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(户口本、结/离婚证、存折、存款证明等)。
6、如成功预约了递交申请时间,请申请人当天准时到达签证中心,如迟到超过30分钟签证中心将收取申请人350元/人。
7、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。

8、签证一般是签发之日起生效,不排除按照申请时间生效,建议申请时间按照真实申请时间提供。

9. 申请人只可提前90天进行预约,请悉知。注意:现发邮件至英国移民局咨询需要收取每封邮件5.48英镑,如果客人要求发邮件催证的,请先支付此项目费用。

常见问题