咨询热线:

020-88521395

德国旅游签证[广州领馆]

  • 出签周期

    5-10个工作日

  • 可停留期

    按申请

  • 有效期限

    按申请

  • 入境次数

    使馆批

  • 是否面签

    不需要

签证类型:旅游签证
受理领区:广州领馆
领区划分: 按工作生活地区分:广东、广西、福建、海南为广州领馆受理;
优惠价格:¥1000 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
申根签证信息采集申请表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。 头发不能遮挡双眼,不能因为容貌变化,照片变色或者褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6.(复印件)如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
工作证明
( 原件)A.在职证明:请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人
(复印件)B.营业执照复印件加盖公章
资产证明
1.(原件)申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额5万以上并加盖银行公章
2.(复印件)辅助资产证明:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
机票酒店行程单+保险(我司可代办)
机票预定单:全程交通预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
全程酒店预定单:入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确
行程单:英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
国际医疗保险:保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确, 保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)
申根签证信息采集申请表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。 头发不能遮挡双眼,不能因为容貌变化,照片变色或者褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6.(复印件)如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
无业人群公证资料
(原件)无业人群公证资料1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理;
2、如未婚,请书面说明收入来源并提供相关的证明文件(如:出租物业合同、父母或经济担保人的在职证明等)。
无业人群资金证明
本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
机票酒店行程单+保险(我司可代办)
机票预定单:全程交通预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
全程酒店预定单:入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确
行程单:英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
国际医疗保险:保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确, 保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)
申根签证信息采集申请表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。 头发不能遮挡双眼,不能因为容貌变化,照片变色或者褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6.(复印件)如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
退休证+退休资金证明
A(复印件)请提供退休证或退休证明
(原件)1、本人名下的退休金流水账单原件,需有最近3个月记录,需有最近3个月记录,余额包含每天旅游花费70欧元(约合人民币500元)或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。
2、如退休金账户余额较少,可以提供其他活期账户的流水账单。

B(复印件)辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
机票酒店行程单+保险(我司可代办)
机票预定单:全程交通预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
全程酒店预定单:入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确
行程单:英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
国际医疗保险:保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确, 保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)
申根签证信息采集申请表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。 头发不能遮挡双眼,不能因为容貌变化,照片变色或者褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
医学出生证明(复印件)
未成年人需要提供出生医学证明复印件
在读证明
(原件)学生证和学校出具的在学证明原件,盖章及签字,内容须包含:
1、学校的地址,电话
2、准假时间
3、签署信函的学校领导的名字,职位
学生公证资料
(原件)如未成年学生请提供:
1、出生医学证明公证+认证原件(内含英文或法文翻译)或 出生公证+认证原件(内含英文或法文翻译)或 亲属关系公证+认证原件(内含英文或法文翻译);
2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件;
3、如经济依附人非父母,还需提供与经济依附人亲属关系公证书原件。
如已成年学生请提供:
1、与经济依附人的亲属关系公证书原件。
*上述公证书都需要经过中国外交部、驻外使领馆或各省外事办公室认证。
未成年父母资料+财产证明
A.父母或经济依附人所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。
*有独立经济能力的学生可以不提供此资料,但需书面说明收入来源并提供相关证明。
B.请提供父母名下财产证明:
1、近六个月以上记录的余额5万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。
2、近六个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
4、房产证明(土地使用证)复印件。
(3、4点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)
C.*有独立经济能力的学生可以提供自己名下的活期流水账单原件。
机票酒店行程单+保险(我司可代办)
机票预定单:全程交通预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
全程酒店预定单:入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确
行程单:英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
国际医疗保险:保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确, 保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)。
申根签证信息采集申请表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。 头发不能遮挡双眼,不能因为容貌变化,照片变色或者褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
出生证明(复印件)
出生证复印件
居住证明(领外人员适用)
(复印件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月)
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。(若广东居住证因擦写过多导致样子或信息模糊建议提供原件。)
5.申请人可以提供本人名下最近四个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
6.深圳居住证已经全面更换新版本,有效期以深圳经济特区居住证服务平台查询的证件状态为准。
同意未成年人出国声明公证(原件)
未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
未随行父母的出行同意函(原件)
未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
父母工资卡/银行卡对账单(原件)
申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议5万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
保险(我司可代办)
国际医疗保险:保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确, 保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)

预订须知

1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取;
2、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;
3、签证申请递交后,领馆通常会打电话给申请人公司或本人进行调查请务必保持电话畅通,注意接听。如有必要,还会要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试。
4、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
5、原则上必须提供的重要原件资料,如邀请函、培训计划等,递交时请提供原件,若在只能提供复印件的情况下,递交之后请申请人自行备好原件资料,因领馆一般会要求后补;
6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
7、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店;

常见问题