咨询热线:

020-88521395

智利商务签证[广州领馆]

  • 出签周期

    领馆定

  • 可停留期

    1个月

  • 有效期限

    3个月

  • 入境次数

    单次/多次

  • 是否面签

    不需要

签证类型:商务签证
受理领区:广州领馆
领区划分:广东省、广西省、福建省、海南省、为广州领区受理;
优惠价格:¥650 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
智利商务个人信息表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)学历证明最高学历证书或职称证书的复印件(大专以上学历)
居住证明资料(领外人员适用)
(复印件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本领馆管辖地区3个月以上居住证清晰扫描件,(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
3.申请人可以提供本人名下最近六个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
工作证明
( 原件)A.在职证明(请下载模版)
(复印件)B.营业执照复印件加盖公章
资产证明
1.(原件)准备一份银行开具的三万元以上的人民币的存款证明书(从准备材料开始算起冻结3个月以上) ;北京领区五万元以上的人民币的存款证明书(从准备材料开始算起冻结3个月以上)
外方邀请函(必须经过公证)
A(原件)邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 2.申请人的姓名、护照号; 3.双方的关系说明; 4.访问的目的和停留时间、地点; 5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;
B(复印件)邀请方资产证明:
如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明 银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明
C(复印件)邀请方的有效居留证明:提供邀请方在当地的有效证件,如国外护照,身份证,居留卡等
D(原件)与邀请人的亲属关系公证书原件 -如双方为朋友关系,请提供相关的关系证明文件,如:合照、E-mail、即时通信软件的记录
机票酒店行程单+保险(我司可代办)
机票预定单:全程交通预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
全程酒店预定单:入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确
行程单:英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
国际医疗保险:保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确, 保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)

预订须知

1.护照签发地为福建省,居住地或者工作地为福清市和长乐市的,需要提供无犯罪证明并经过中国公证处公证,且要经过中国外交部(广东省的是广东省外事服务中心;其他省份的是各省的外事办公室)和智利使领馆的认证。


2.广州领区领馆为智利返签,受理时间不定。如邀请方没到智利移民局催促则出签所需时间较长且不能确定具体日期,出发日期较急的客人请留意。是否要先借出护照,麻烦提告知。(广州领馆可提前借出护照)


3.自2015月7月1日起,中国公民持美国或者加拿大有效签证(过境签证除外,美/加签证有效期为半年以上),可免签进入智利,每次停留时间最长不超过90天。该措施自2015年7月1日起实施。没有规定必须途经美国或加拿大转机进入智利。


4.智利拒签无理由,半年内不得申请。

常见问题

  • 咨询内容: 可以办理一年多次吗? (2018-05-10)
  • 回复: 不可以 (2018-05-10)