咨询热线:

020-88521395

新西兰旅游签证[不限领区]

  • 出签周期

    5-15个工作日

  • 可停留期

    最多1个月

  • 有效期限

    使馆批

  • 入境次数

    使馆批

  • 是否面签

    不需要

签证类型:旅游签证
受理领区:不限领区
领区划分:全国受理
优惠价格:¥1350 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(电子版)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(彩色复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(彩色复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
在新无亲属确认函
请务必如实反映是否有亲属、朋友或联系人在新西兰;如确认没有,请提供无亲属确认函,请务必本人签名。(请下载网站模板)
工作证明
( 原件)A.在职证明(请下载模版)请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息:
1.单位地址、电话和传真号码;
2.申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3.行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;
5.出行费用由谁负责;
6.签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

(复印件)B.营业执照复印件加盖公章
资产证明
(原件)
1.本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3-6个月记录,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2.如没有工资卡或者工资卡余额不足,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3-6个月记录,近期不能有突然大笔金额存入;
3.如本人名下活期资金不足,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
4.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(电子版)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(彩色复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(彩色复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
在新无亲属确认函
请务必如实反映是否有亲属、朋友或联系人在新西兰;如确认没有,请提供无亲属确认函,请务必本人签名。(请下载网站模板)
居委会证明
无业/自由人员提供居委会证明原件
无业人群资金证明
(原件)
1.本人名下银行对账单原件,需有最近6个月记录,建议近期不能有突然大笔金额存入;
2、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助
3.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(电子版)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(彩色复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(彩色复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
在新无亲属确认函
请务必如实反映是否有亲属、朋友或联系人在新西兰;如确认没有,请提供无亲属确认函,请务必本人签名。(请下载网站模板)
退休证+退休资金证明
A(复印件)请提供退休证或退休证明
(原件)1、本人名下的退休金流水账单原件,需有最近3个月记录,需有最近3个月记录,建议近期不能有突然大笔金额存入;
2、如退休金账户余额较少,可以提供其他活期账户的流水账单。

B(复印件)辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
医学出生证明(复印件)
未成年人须提供医学出生证明复印件.
在新无亲属确认函
请务必如实反映是否有亲属、朋友或联系人在新西兰;如确认没有,请提供无亲属确认函,请务必本人签名。(请下载网站模板)
在读证明
(原件)学生证和学校出具的在学证明原件,盖章及签字,内容须包含:
1、学校的地址,电话
2、准假时间
3、签署信函的学校领导的名字,职位
未成年父母资料+财产证明
(原件)请提供父母名下财产证明:
1.父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,近期不能有突然大笔金额存入
2.建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
3.建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。 (此项并非必须材料,但是提供有利于出签)
父母同意函
如申请人为未成年人且父母单方或者父母双方不随行,还需提供父母不随行同意函;即使父母已经离婚了,也是需要提供父母不随行同意函
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
出生证明(复印件)
出生证复印件
同意未成年人出国声明公证(原件)
未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
未随行父母的出行同意函(原件)
未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
父母工资卡/银行卡对账单(原件)
申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

预订须知

1、使馆所需资料、工作日随时有变,新西兰领事馆有可能会要求申请人补充资料,希望申请人能给予理解和配合。
2、如有亲属在新西兰,必须如实提供亲属信息,隐瞒亲属信息会造成签证审核延长、补资料或者拒签。 
*家庭出游可在同一份申请中:(同时出行)
1.夫妻
2.父母一方与20岁以下未成年子女(不包括20岁);
3.父母双方与20岁以下未成年子女(不包括20岁);
以上情况3选1只收取一份签证费用。其余一位大人收取服务费200元/人,小孩收取服务费100元/人;(详细可咨询)
注意:如配偶或未成年子女随行,请递交您与该配偶或子女关系证明,如户口本,结婚证或子女出生证(显示父母名字)来证明申请人之间的关系。

常见问题