咨询热线:

020-88521395

墨西哥商务签证[广州领馆]

  • 出签周期

    面试后4-5工

  • 可停留期

    海关批

  • 有效期限

    使馆批

  • 入境次数

    使馆批

  • 是否面签

    需要

签证类型:商务签证
受理领区:广州领馆
领区划分:广东,广西,福建,海南,江西,湖南为广州领馆受理
优惠价格:¥680 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
墨西哥商务个人信息表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:清晰及不戴眼镜的正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件
居住证明资料(领外人员适用)
(原件)户口所在地非我馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件。非中国公民请递交在中国的合法居留许可的原件及复印件.
工作证明
( 原件)A.在职证明需满足以下要求,否则领馆将不予接受:
1.使用正规公司抬头纸打印,需提供原件,用英文或西班牙文写
2.包含申请人个人信息、职位、入职具体时间(建议一年以上的就职时间)、收入水平(建议写4000人民币以上的收入)、以及其他与行程相关的基本信息;
3.公司盖章,此证明的签发日期打印在证明内,负责人亲笔签名及其护照复印件(如负责人是外籍人士,请将其护照上的官方英文全名打印到证明信上,如是中国公民,请将其护照上拼音全名打印到信上,均须亲笔签名,签名样式须与其护照内所留签名样式一样,并注明签名人具体职务.
(复印件)B.营业执照复印件加盖公章
资产证明
1.显示申请人最近3个月拥有相当于墨西哥城100天最低工资或以上(约合人民币2,934元)的税后收入信息的稳定职业或养老金证明原件及复印件,以及工作时间一年以上的稳定职业证明(关于职业证明的规范内容,请务必阅读本文最后的"特别提醒"即在职证明要求),或者

2.投资活动证明文件的原件及复印件或银行对账单原件及复印件(银行对账单打印日期需在面试日期前一周以内),其最近3个月平均每月结余额达到相当于墨西哥城300天最低工资或以上(约合人民币8,802元)
外方邀请函
(原件)墨西哥公立或私营机构签发的邀请申请人赴墨参加某一非劳务性活动的邀请函原件,且应包括以下内容
1.申请者完整姓名及国籍;
2. 该墨方组织机构名称.;
3.根据所属情况提供其官方注册登记号码;
4.该墨方组织或私营机构的业务经营范围信息 ;
5.墨方组织或机构的完整地址及联系方式;
6.关于申请人将在墨进行的活动或参与的项目的信息。此项活动应与墨方邀请组织或机构的业务范围相关;
7.计划逗留时间及所进行活动的大致结束日期
8.承诺将承担受邀请者在墨西哥期间的费用并保证其按时离境返回居住国 ;
9.邀请函签署人官方证件复印件(须体现签署人的签名样式)

B.为体现墨方机构或组织有足够资源行使上述viii条款,墨方需提供其投资证明文件或银行账户对账单,显示其最近12个月内平均每月结余额达到墨西哥城1000天最低工资(约合人民币29,340元) 公共机构或国家教育系统下的私营无需提供该资产证明;

C.表明申请人具备完成受邀活动应有的必要经验、能力、技能或知识的证明文件原件及复印件。

预订须知

1、持有加拿大、美国、日本、英国或者其他任何申根国家的现行有效签证;上述国家签发的签证必须是可多次入境或至少两次有效入境才能入境墨西哥。满足以上条件的申请人可以免签墨西哥。入境后可停留时限在入境时由墨海关决定。
2、出发前往墨西哥的地点/入境方式不限,不要求必须经过美国/英国/加拿大/日本/申根国。
3、此类别签证需要先收款才能办理,预约面试当天签证费会提供给申请人本人。因为签证费用是申请人本人以现金提交给领馆。

4、墨西哥取证必须是本人亲自到领馆领取,不能代取。

特别提醒:墨西哥签证在线预约系统将会自动在前一工作日下午17:00前进行每日签证面试人员最终名单的确认。面试预约必须在预约日期前一工作日下午17:00前完成(如星期一的预约需在上周五下午17:00前预约完成,于周六、日预约完成则视为无效),否则都将被视为无效,即便收到确认邮件或和预约成功都将不予受理。


常见问题