咨询热线:

020-88521395

肯尼亚电子签[不限领区]

  • 出签周期

    8-9个工作日

  • 可停留期

    1个月

  • 有效期限

    3个月

  • 入境次数

    单次

  • 是否面签

    不需要

签证类型:电子签证
受理领区:不限领区
领区划分:全国受理
优惠价格:¥550 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
个人信息
(电子版) 1.请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。(网站有模板下载)表格上填写的为申请人真实的入境口岸,会在签证页上直接显示出来,所以请慎重填写。
基本资料
1.(扫描件)护照:.首页清晰扫描件.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)
2.(电子版)相片:必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

3.行程安排,如有已预定好的机票、酒店、行程单可一并提供。
个人信息
(电子版) 1.请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。(网站有模板下载)表格上填写的为申请人真实的入境口岸,会在签证页上直接显示出来,所以请慎重填写。
基本资料
1.(扫描件)护照:.首页清晰扫描件.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)
2.(电子版)相片:必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

3.行程安排,如有已预定好的机票、酒店、行程单可一并提供。
个人信息
(电子版) 1.请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。(网站有模板下载)表格上填写的为申请人真实的入境口岸,会在签证页上直接显示出来,所以请慎重填写。
基本资料
1.(扫描件)护照:.首页清晰扫描件.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)
2.(电子版)相片:必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

3.行程安排,如有已预定好的机票、酒店、行程单可一并提供。
个人信息
(电子版) 1.请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。(网站有模板下载)表格上填写的为申请人真实的入境口岸,会在签证页上直接显示出来,所以请慎重填写。
基本资料
1.(扫描件)护照:.首页清晰扫描件.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)
2.(电子版)相片:必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

3.行程安排,如有已预定好的机票、酒店、行程单可一并提供.
出生证明(扫描件)
医学出生证明未成年人(未满18周岁)申请需要提供出生证清晰扫描件,并且需要和父母任意一方一同申请(一同入境和一同出境)。
个人信息
请提供以下信息:
1.父母,配偶的姓名和拼音,
2.国内的居住地址,电话号码
3.计划在肯尼亚的停留时间段:(从xx/xx 到 xx/xx )
4.计划从哪个肯尼亚的关口入境,例如XXX机场
5.职业,
6.过去三个月访问的国家和具体的出入境日期
基本资料
1.(扫描件)护照:.首页清晰扫描件.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)
2.(电子版)相片:必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6.(复印件)如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
出生证明(扫描件)
出生证扫描件,只能跟父母一起申请

预订须知

1.福建和新疆出生或者签发的护照需要加收100元。
2.未成年需要和父母任意一方一同申请,而且需要一同入镜一同出境,不再接受第三方委托。
3.由于非洲埃博拉疫情严重,所以提醒入境肯尼亚的申请随身带上国际疫苗证书(俗称“黄皮书”)以免被卡。申请人需要自行到国内三甲或以上级别的医院办理。我司不能代办。
4.由于电子签证为系统自动生成,经常会出现系统不稳定的情况。建议签证还没出签请先别预订机票酒店等。以免造成不必要的经济损失。
5.由于此类签证为电子签所以需要先支付费用再进行申请。

常见问题