咨询热线:

020-88521395

埃塞俄比亚电子签[不限领区]

  • 出签周期

    1-2个工作日

  • 可停留期

    30天

  • 有效期限

    30天

  • 入境次数

    单次

  • 是否面签

    不需要

签证类型:电子签证
受理领区:不限领区
领区划分:全国受理
优惠价格:¥480 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
个人资料表
(电子版)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(扫描件)护照:首页清晰扫描件.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)
2.(电子版)相片:必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
个人资料表
(电子版)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(扫描件)护照:首页清晰扫描件.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)
2.(电子版)相片:必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
个人资料表
(电子版)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(扫描件)护照:首页清晰扫描件.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)
2.(电子版)相片:必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
个人资料表
(电子版)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(扫描件)护照:首页清晰扫描件.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)
2.(电子版)相片:必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
出生证明(扫描件)
医学出生证明未成年人(未满18周岁)申请需要提供出生证清晰扫描件,并且需要和父母任意一方一同申请(一同入境和一同出境)。
个人资料表
(电子版)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(扫描件)护照:首页清晰扫描件.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)
2.(电子版)相片:必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(扫描件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
出生证明(扫描件)
出生证扫描件,只能跟父母一起申请

预订须知

1.由于此类别签证的需要在网站申请突发情况比较多,所以签证没批下来请不要先订机票!
2.如被拒签费用不退,拒签基本都是因为申请人在该国有过不良记录。
3.未满18周岁的申请人办理需要和父母任意一方一同申请并且一同入境和出境。
4.因为此签证类别为电子签证,需要先支付费用再进行办理。
5.办理签证需要指定生效时间,在办理申请人名字傍边备注好生效时间,以免耽误行程。
6.此类别签证只能在该国首都
亚的斯亚贝巴机场入境使用,其他边境或者其他口岸无法使用。

常见问题