咨询热线:

020-88521395

俄罗斯一年多次(去过俄有函)包签[不限领区]

  • 出签周期

    10个工作日

  • 可停留期

    使馆批

  • 有效期限

    1年

  • 入境次数

    多次

  • 是否面签

签证类型:商务签证
受理领区:不限领区
领区划分:全国受理
优惠价格:¥1680 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
俄罗斯申请表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
外方邀请函
A(原件)邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 2.申请人的姓名、护照号; 3.双方的关系说明; 4.访问的目的和停留时间、地点; 5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;
B(复印件)邀请方资产证明:
如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明 银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明
C(复印件)邀请方的有效居留证明:提供邀请方在当地的有效证件,如国外护照,身份证,居留卡等
D(原件)与邀请人的亲属关系公证书原件 -如双方为朋友关系,请提供相关的关系证明文件,如:合照、E-mail、即时通信软件的记录

预订须知

1.有去过俄罗斯记录

2.发函需要指定生效时间。(注意:如果申请人停留目的地不是莫斯科或者圣彼得堡的,请咨询客服是否可以发函。

3.只能办理中国大陆护照,港澳台地区和外国护照暂不受理。
4.新疆出签或者签发护加收300元/人,福建签发或者出生护照加收300元/人。
5.申请人必须年满18周岁才能申请。
6.此签证有效期为一年多次入境,但一次入境后停留时间不得超过90天。一年有效期内总停留期不能超过180天。(如申请人半年内入境俄罗斯两次每次都停留了90天。那就是代表这个一年多次已经使用完毕,回国后可以马上再次申请。

常见问题

  • 咨询内容: 办了这个旅游的我可以在俄罗斯停留多久 (2018-06-08)
  • 回复: 停留时间是根据你的行程来批的 (2018-06-08)