咨询热线:

020-88521395

俄罗斯商务90天两次[不限领区]

  • 出签周期

    9-12个工作日

  • 可停留期

    90天

  • 有效期限

    90天

  • 入境次数

    两次

  • 是否面签

    不需要

签证类型:商务签证
受理领区:不限领区
领区划分:全国受理
优惠价格:¥1700 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
俄罗斯申请表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
外方邀请函
A(原件)邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 2.申请人的姓名、护照号; 3.双方的关系说明; 4.访问的目的和停留时间、地点; 5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;
B(复印件)邀请方资产证明:
如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明 银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明
C(复印件)邀请方的有效居留证明:提供邀请方在当地的有效证件,如国外护照,身份证,居留卡等
D(原件)与邀请人的亲属关系公证书原件 -如双方为朋友关系,请提供相关的关系证明文件,如:合照、E-mail、即时通信软件的记录
保险(我司可代办)
即日1月10日起申请俄罗斯旅游签证需要提供3万欧元俄罗斯专用保险,签证停留天数根据保险批时间!

预订须知

1.办理俄罗斯签证的客人确认好生效时间并备注在订单上,请一定要确认好生效时间确保万无一失。请客人下单的时候在名字的隔壁备注上生效时间如(张三  9月12日生效)获得签证后,签证的有效时间和停留时间是根据申请人提供前往俄罗斯的往返机票批出(如:整个行程机票行程在当地停留5天,那就代表签证批出后只有5天的停留期)。生效时间指定一定要在申请之日起计算两个月内。

2..如果客人办理的俄罗斯签证第一次入境是从莫斯科或者圣彼得堡以外的城市需要办理前确认。
3.福建出生或者签发护照需要加收50元。台湾护照办理需要提供境外人员住宿登记表(打印日期为3个月以内)。

4.申请人护照签发地和出生地都是新疆地区的暂不受理。如只有出生地为新疆地区签发地为现工作所在地的申请人请附带提供在职证明复印件,费用加收100元。

5.需自备邀请函,无邀请函可咨询客服。


常见问题

  • 咨询内容: 办了这个旅游的我可以在俄罗斯停留多久 (2018-06-08)
  • 回复: 停留时间是根据你的行程来批的 (2018-06-08)