咨询热线:

020-88521395

(特急5工出)俄罗斯30天单次[不限领区]

  • 出签周期

    5工

  • 可停留期

    按申请

  • 有效期限

    30天

  • 入境次数

    单次

  • 是否面签

    不需要

签证类型:旅游签证
受理领区:不限领区
领区划分:全国受理
优惠价格:¥1350 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
出生证(复印件)
16岁以下儿童提供出生证扫描件或复印件,需跟父母一方或双方申请
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
出生证(复印件)
出生证复印件,需跟父母一方或双方申请

预订须知



1.办理俄罗斯签证的客人确认好生效时间并备注在订单上,请一定要确认好生效时间确保万无一失。请客人下单的时候在名字的隔壁备注上生效时间如(张三  9月12日生效)获得签证后,签证的有效时间和停留时间是根据申请人提供前往俄罗斯的往返机票批出(如:整个行程机票行程在当地停留5天,那就代表签证批出后只有5天的停留期)。生效时间指定一定要在申请之日起计算两个月内。

2.欧盟国家的外国人签俄罗斯签证现在开始需要保险。

3.18周岁以下小朋友办理需要提供出生证复印件,必须要有父或者母一同申请。
4.如果客人办理的俄罗斯签证第一次入境是从莫斯科或者圣彼得堡以外的城市需要办理前确认。
5.福建出生或者签发护照需要加收50元。台湾护照办理需要提供境外人员住宿登记表(打印日期为3个月以内)。

6.申请人护照签发地和出生地都是新疆地区的暂不受理。如只有出生地为新疆地区签发地为现工作所在地的申请人请附带提供在职证明复印件,费用加收100元。

此套餐已包含保险。




常见问题

常见问题

  • 咨询内容: 办了这个旅游的我可以在俄罗斯停留多久 (2018-06-08)
  • 回复: 停留时间是根据你的行程来批的 (2018-06-08)