咨询热线:

020-88521395

台湾入台证办理[不限领区]特价

  • 出签周期

    5-7个工作日

  • 可停留期

    14

  • 有效期限

    三个月

  • 入境次数

    单次

  • 是否面签

    不需要

签证类型:旅游签证
受理领区:不限领区
领区划分:全国受理
优惠价格:¥260 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(扫描件)台湾通行证照片页及签注页 彩色扫描。
5.(集体户口)本人户口页 彩色或黑白扫描。/(非集体户口)提供户主首页+户主信息页+本人户口页
资产证明(三选一)
年满20岁以上提供(前次办理自由行入台证有提供过财力的,再次办理可免财力):人民币五万以上的存款证明书冻结1-3个月彩色扫描件(银行开出的存款证明书) 或金卡以上级别信用卡正面彩色扫描或公司开出的简体收入证明彩色扫描(年薪需为人民币13万以上),以上三选一即可,
(一家三口、夫妻、父子、母女、祖孙同行可以共用一份财产证明,但随行人必须与主申请人同进同出台湾);
公司开出的简体收入证明彩色扫描(年薪需为人民币13万以上)请下载模版

紧急联系人表
请下载模版
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(扫描件)台湾通行证照片页及签注页 彩色扫描。
5.(集体户口)本人户口页 彩色或黑白扫描。/(非集体户口)提供户主首页+户主信息页+本人户口页
资产证明(三选一)
年满20岁以上提供(前次办理自由行入台证有提供过财力的,再次办理可免财力):人民币五万以上的存款证明书冻结1-3个月彩色扫描件(银行开出的存款证明书) 或金卡以上级别信用卡正面彩色扫描或公司开出的简体收入证明彩色扫描(年薪需为人民币13万以上),以上三选一即可,
(一家三口、夫妻、父子、母女、祖孙同行可以共用一份财产证明,但随行人必须与主申请人同进同出台湾);
公司开出的简体收入证明彩色扫描(年薪需为人民币13万以上)请下载模版

紧急联系人表
请下载模版
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(扫描件)台湾通行证照片页及签注页 彩色扫描。
5.(集体户口)本人户口页 彩色或黑白扫描。/(非集体户口)提供户主首页+户主信息页+本人户口页
退休证明+资金证明
A(复印件)请提供退休证或退休证明
B.人民币五万以上的存款证明书冻结1-3个月彩色扫描件(银行开出的存款证明书) 或金卡以上级别信用卡正面彩色扫描或公司开出的简体收入证明彩色扫描(年薪需为人民币13万以上),以上二选一即可,
(一家三口、夫妻、父子、母女、祖孙同行可以共用一份财产证明,但随行人必须与主申请人同进同出台湾);
紧急联系人表
请下载模版
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(扫描件)台湾通行证照片页及签注页 彩色扫描。
5.(集体户口)本人户口页 彩色或黑白扫描。/(非集体户口)提供户主首页+户主信息页+本人户口页
紧急联系人表
请下载模版
学生证+父母财产证明
A.学生证j明或在读证明
B.年满20岁以上提供(前次办理自由行入台证有提供过财力的,再次办理可免财力):人民币五万以上的存款证明书冻结1-3个月彩色扫描件(银行开出的存款证明书) 或金卡以上级别信用卡正面彩色扫描或公司开出的简体收入证明彩色扫描(年薪需为人民币13万以上),以上三选一即可,
(一家三口、夫妻、父子、母女、祖孙同行可以共用一份财产证明,但随行人必须与主申请人同进同出台湾);
公司开出的简体收入证明彩色扫描(年薪需为人民币13万以上)请下载模版

个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(扫描件)台湾通行证照片页及签注页 彩色扫描。
5.(集体户口)本人户口页 彩色或黑白扫描。/(非集体户口)提供户主首页+户主信息页+本人户口页
出生证明(复印件)
出生证复印件,需跟父母一同申请
紧急联系人表
请下载模版
学生证明+父母财产证明
A.学生证或在读证明
B.年满20岁以上提供(前次办理自由行入台证有提供过财力的,再次办理可免财力):人民币五万以上的存款证明书冻结1-3个月彩色扫描件(银行开出的存款证明书) 或金卡以上级别信用卡正面彩色扫描或公司开出的简体收入证明彩色扫描(年薪需为人民币13万以上),以上三选一即可,
(一家三口、夫妻、父子、母女、祖孙同行可以共用一份财产证明,但随行人必须与主申请人同进同出台湾);
公司开出的简体收入证明彩色扫描(年薪需为人民币13万以上)请下载模版

预订须知

目前台湾自由行入台证仅对部分城市开放,请申请人先往当地出入境管理处办理台湾通行证以及G签,再申请入台证。自由行开放城市如下:
受理范围:《大陆居民往来台湾通行证》签发地:
(1).北京(签注代码1100)、天津签注代码1200) 、石家庄(签注代码 1301) 、呼和浩特(签注代码1501) 太原(签注代码1401)
(2).长春(签注代码 2201)、沈阳(签注代码 2101) 、大连(签注代码2102) 、哈尔滨(注代码2301)
(3).上海 (签注代码3100 )、厦门签庄代码3502 )、、南京(签注代码3201) 、杭州(签注代码3301) 、济南(签注代码3701) 、福州签注代码3501 >、苏州(签注代码 3205),宁波(签注代码3302) 、青岛(签注代码3702 )、合肥(签注代码3401)泉州(签注代码3505)、南昌(签注代码 3601) 、无锡(签注代码 3202 )、溫州(签注代码3303 >、烟台签注代码 3706)、漳州(签注代码3506) 、苏州(签注代码3205)、龙岩(签注代码3508) 、舟山(签注代码3309)、威海(签注代码3710)、常州(签注代码3204)、徐州(签注代码3203)
(4).广州(签注代码44004401)、深圳(签注代码4403) 、郑州(签注代码4101 >、武汉(签注代码4201) 、长沙(签注代码4301)、南宁(签注代码 4501) 、中山签注代码4420) 惠州(签注代码4413)、桂林(签注代码4503) 、海口(签注代码4601)
(5).重庆签注代码5000)、成都(签注代码5101)、、昆明(签注代码5301) 、贵阳(签注代码5201 >

(6).西安(签注代码 6101)、、兰州(签注代码6201)、银川(签注代码6401) 

1.所有资料需用原件扫描,用复印件描的不合格,台湾只接受JPG格式

2.签证页必须要用彩色的激光打印,否则出入境会受阻。

3.随行有直系亲属一起申请的,随行亲属不需再提供收入证明与紧急联系人(此处可用主申请人材料,需与同行人同进同出台湾)

4.由于获得签证后签证页上为台湾繁体字型,所以请申请人收到签证页后本人确认信息是否有误。如发现信息有误包括(姓名、拼音、出生日期、通行证号码等)请及时联系我司协助修改,以免耽误客人的出发时间。

5.由于台湾自由行涉及到配额日,所以建议办理前请先确认配额日时间,而且时间必须准确到几月几日。(配额日为排队入证的日期)。

6.台湾移民署有权对申请人提出补充资料的可能,请申请人出了入台证之后才办理机票酒店。

常见问题

  • 咨询内容: 办了这个证,可以不跟团去台湾吗? (2018-06-08)
  • 回复: 可以自由行也可以跟团 (2018-06-08)
  • 咨询内容: 我有台湾通行证了,一定要办入台证才能去台湾吗? (2018-06-08)
  • 回复: 是的哈,台湾通行证必须是个签才可以办理入台证 (2018-06-08)
  • 咨询内容: 我去过台湾了,重新办要提供财力证明吗 (2018-06-08)
  • 回复: 提供之前的入台证签证页可免财力证明 (2018-06-08)
  • 咨询内容: 我们一家三口去,两位大人都要提供财力证明吗? (2018-06-08)
  • 回复: 办理入台证,一家三口只需要一份财力证明 (2018-06-08)
  • 咨询内容: 请问我们是去台湾参加比赛的,所在城市不能个签,可以办理入台证吗?费用多少钱1人 (2018-06-28)
  • 回复: 您城市什么地方? (2018-06-29)