咨询热线:

020-88521395

台湾医美签证团签(3人以上)[不限领区]

  • 出签周期

    2-5工作日

  • 可停留期

    15

  • 有效期限

    三个月

  • 入境次数

    单次

  • 是否面签

    不需要

签证类型:电子签证
受理领区:不限领区
领区划分:全国受理
优惠价格:¥2050 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料(20岁以上)
1.(扫描件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(电子版)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(扫描件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
紧急联系人表
请下载模版填写,发电子版即可。
大陆联系人(年满20岁的亲属才可作联系人)
台湾人担保书
担保书请下载模版。
另还需提供台湾人身份证正反面扫描件
资产证明(三选一)
人民币五万以上的存款证明书冻结1-3个月彩色扫描件(银行开出的存款证明书) 或金卡以上级别信用卡正面彩色扫描或公司开出的简体收入证明彩色扫描(年薪需为人民币13万以上)
(一家三口、夫妻、父子、母女、祖孙同行可以共用一份财产证明,但随行人必须与主申请人同进同出台湾);
信用卡金卡请下载模版查看

预订须知

预订须知

1、适用于台北医院体检;
2、持中国大陆因私护照的申请人,户籍不限(无论户籍所在地是否开放中国台湾地区自由行均可申请);护照有效期必须在回程日期算起,六个月以上有效。
3、20周岁以下,必须与直系血亲(即亲生父母)一同出行,作为随同亲属申请入台证;
4、20周岁以上可单独申请;
5、持有港澳通行证,内含至少一次中国香港地区或中国澳门地区有效签注;或持有往来台湾通行证Q签注;
6、如申请人现有有效入台证,请先撤销后才能申请;如曾在中国台湾地区有逾期记录,需出境后超过三年才可以重新申请入台证;
7、如半年内有曾经办理过此类入台证,需提供上一次体检报告电子版,方可进行再次申请。
此证是由中国台湾地区指定医院代为申请并颁发的入台证,申请人务必按指定医院地址在指定时间内前往医院体检,体检时间约1小时,无需支付体检费用。除了在指定医院要进行指定的体检以外的时间,均可以自由活动(全岛不限地区自由行)。

常见问题

  • 咨询内容: 办了这个证,可以不跟团去台湾吗? (2018-06-08)
  • 回复: 可以自由行也可以跟团 (2018-06-08)
  • 咨询内容: 我有台湾通行证了,一定要办入台证才能去台湾吗? (2018-06-08)
  • 回复: 是的哈,台湾通行证必须是个签才可以办理入台证 (2018-06-08)
  • 咨询内容: 我去过台湾了,重新办要提供财力证明吗 (2018-06-08)
  • 回复: 提供之前的入台证签证页可免财力证明 (2018-06-08)
  • 咨询内容: 我们一家三口去,两位大人都要提供财力证明吗? (2018-06-08)
  • 回复: 办理入台证,一家三口只需要一份财力证明 (2018-06-08)
  • 咨询内容: 请问我们是去台湾参加比赛的,所在城市不能个签,可以办理入台证吗?费用多少钱1人 (2018-06-28)
  • 回复: 您城市什么地方? (2018-06-29)